PASTICCERIA AL RADICCHIO
Il radicchio viene candito artigianalmente per venti giorni nel nostro laboratorio al fine di conferirgli elevata morbidità e dolcezza.
Questo lungo processo consente di valorizzare e rivedere in chiave dolce tale ingrediente tipico del nostro territorio.
LA RUSTEGA
La Rustega è la versione dolce della nostra polenta veneta, a base di farina di mais Biancoperla (presidio slow food) e Radicchio Rosso di Treviso candito. Prelibata e morbida frolla per assaporare i prodotti caratteristici della tradizione culinaria veneta, da accompagnare con tè, caffè o con un buon vino dolce. La Rustega è il prodotto ideale per chi vuole portare con sé un dolce ricordo di Castelfranco!
MARMELLATA AL RADICCHIO e non solo
Artigianalmente prodotta nel nostro laboratorio con Radicchio Rosso di Treviso scelto. Originale confettura da servire con antipasti, abbinata a formaggi freschi e stagionati oppure con il nostro morbido panettone.
Da Pasticceria Opera trovate anche il SUGO AL RADICCHIO e la CREMA DI ZUCCA.