LA PASTICCERIA DI CASTELFRANCO VENETO

UNA PASSIONE DI FAMIGLIA
Pasticceria Opera è un atelier di pasticceria a conduzione familiare fondata da Alberico e Daniela e situato nel cuore del territorio veneto, nella città murata del Giorgione.
PASTICCERIA OPERA la pasticceria di Castelfranco Veneto

PASTICCERIA OPERA Castelfranco Veneto

Un luogo dove i sapori di incontrano…
Caffè, cioccolateria e pasticceria; dopo essere stata selezionata dalla guida del Gambero Rosso

per i suoi prodotti artigianali di alta qualità e per il suo ambiente raffinato ed accogliente,
si è anche aggiudicata il terzo posto nel campionato italiano di cioccolateria a Rimini, il Sigep.
Pasticceria Opera la pasticceria di Castelfranco Veneto
E’ l’ideale per prime colazioni con prodotti al lievito madre o per concedersi

una pausa gustando dei prodotti di pasticceria dolce o salata.

Per coloro che vogliono portare con sé i sapori della terra veneta, la Pasticceria Opera
offre una vasta scelta di specialità locali
come il Panettone al Radicchio Rosso di Treviso e “La Rustega”.

LA PASTICCERIA

Le creazioni di Pasticceria Opera sono ispirate dall’intenzione di combinare la cucina tradizionale veneta con l’innovazione moderna della pasticceria. Nel suo lavoro, Alberico seleziona ingredienti semplici ma di alta qualità tradizionalmente coltivati nella zona come ad esempio la farina di mais Biancoperla (presidio Slow Food) e il Radicchio di Castelfranco e Treviso. Alberico utilizza tecniche speciali per ricavare il meglio da queste materie prime, dando vita a creazioni deliziose e sane. Semplice ma sorprendente!

CONTATTACI

ALBERICO TITTON

ha iniziato la sua carriera giovanissimo, lavorando presso rinomati alberghi come il Savoia di Cortina, l’ Excelsior di Venezia e il Palace di St. Moritz. Forte dell’esperienza acquisita, Alberico è giunto in seguito a Castelfranco Veneto dove si è specializzato nella gelateria e pasticceria. Qui ha inaugurato insieme a Daniela un percorso professionale coronato di successi con l’apertura nel 1982 della prima gelateria artigianale castellana ” IL GELATO” (tuttora presente di fianco all’albergo Roma con il nome “IL GELATO DI ALBERICO”) e successivamente con PASTICCERIA OPERA, sintesi unica di professionalità e passione.

DANIELA BALDON

Daniela è impegnata in un constante studio sulla pittura gestuale e la composizione artistica. L’intento della sua ricerca è volto a conferire ai prodotti Opera una dimensione artistica a 360 gradi: opere d’arte di gusto, maestria, estetica che trovano la loro naturale collocazione artistica nelle confezioni ed aree espositive da lei ricreate e allestite.